市委党校召开意识形态工作分析研判会

发布时间: 2019-06-10 10:37 浏览量:{{ pvCount }}【字号:    

2019610日上午,市委党校召开校院意识形态工作分析研判会,会议通报了校院意识形态工作有关情况,校委领导就各自分管领域的意识形态有关情况作了交流经验做法,分析研判了当前校院意识形态工作形势,并就下一步做好意识形态工作做了研究部署。

常务副校院长李伏养就做好意识形态工作提出三点要求:第一,要坚持党校姓党,牢牢把握校院正确的政治方向。要坚持政治统领,严肃政治纪律,加强政治训练,突出政治素质。第二,要奋力干在实处,严守意识形态阵地。要严守教学课堂阵地,严守宣传阵地,严守科研服务阵地,加强思想引领。第三,要夯实工作责任,落实落细各项要求。校委班子和校委主要负责人把责任切切实实扛起来,校院意识形态工作领导小组要定期召开会议,研究意识形态工作,机关党委、机关纪委要加大督促检查力度,不断加强意识形态工作的引导力和管控力,为建设“高质量有特色的市级校院”营造奋发有为、风清气正的良好氛围。

 

附件下载

相关文章