校院组织公务员初任培训学员参观反腐倡廉警示教育基地

发布时间: 2019-04-30 16:42 浏览量:{{ pvCount }}【字号:    

4月26日下午,校院组织2019年公务员初任培训班第一期学员一行78人到宁德市反腐倡廉警示教育基地开展廉政警示教育活动。 

 

反腐倡廉警示教育基地共设廉政文化长廊、案例警示、制度诠释等板块,图文并茂、内涵丰富,将廉政教育寓于其中,增强学员廉洁自律的意识,提高拒腐防变能力。 

学员学习了关于习近平总书记在宁德工作时反腐倡廉的生动实践

学员正在认真学习案例警示

学员们聚精会神听讲解,思考反面案例,对思责悟廉都有了深刻感悟。

学员正在认真听“廉洁勤政、警钟长鸣”的含义

通过此次廉政教育活动,提高了全体学员对党风廉政建设重要性的认识,以案为戒,警钟长鸣,时刻保持头脑清醒、筑牢思想防线。大家纷纷表示,这是一堂意义深刻的廉政警示教育课,引发了深层次思考,对以后的工作、学习和生活都有重要的指导意义。(2019年第一期初任班学员供稿)

附件下载

相关信息