青春有我 团结奋进

——2019年第一期初任公务员培训班开展趣味文体活动

发布时间: 2019-04-30 16:51 浏览量:{{ pvCount }}【字号:    

为丰富培训学习生活、增强团队意识和增进同学友谊,4月25日下午,2019年第一期初任公务员培训班组织开展了以“青春有我,团结奋进”为主题的趣味文体活动,共有78名学员参加了活动。

宁德市委党校图书馆一楼开幕式

本次活动共有“双龙戏珠接力跑”、“掷飞镖团体赛”、“你划我猜乐翻天”三个环节,同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,踊跃参与,气氛活跃,妙趣横生,欢声笑语不断。“你划我猜乐翻天”环节更是把本次活动推向了高潮,“比划词语”紧密结合本次培训课程和生活实际,内容涉及习近平在宁德工作期间的生动实践和优良传统作风、福建省地名、地方特产、宁德市旅游景点和社会常识等方面知识,极大地提升了同学们的参与热情,让同学们对闽东文化更有认同感,对新时代宁德的发展更有信心。

“掷飞镖团体赛”现场

“掷飞镖团体赛”现场

“你划我猜乐翻天” 现场

通过比赛,既增强了身体素质,也活跃了班级气氛,增进了同学间的了解,营造了浓厚的团队气氛。大家纷纷表示,将不断努力学习,加强身体锻炼,以良好的身体素质、勇争上游的精气神,为我市全面实施“一二三”发展战略、实现高质量发展落实赶超作出应有贡献。(2019年第一期初任班学员供稿)

附件下载

相关信息