首期全市领导干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班圆满结业

发布时间: 2018-09-30 10:54 浏览量:{{ pvCount }}【字号:    

928日下午,第一期全市领导干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班结业式在市委党校举行。市委常委、组织部长、党校校长郭学斌出席结业式并作讲话。

郭学斌指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班是一次深刻的政治辅导、生动的党性教育,一次有厚度的理论学习、有深度的专题研讨,一次踏上新征程的再动员、建设新宁德的再部署,一次领学促学的实际行动、树好标杆的有力鞭策。他强调,各级领导干部要深刻领会和把握贯穿其中的鲜明时代主题、强大政治定力、深厚人民立场、强烈使命担当、科学思想方法,坚持读原著、学原文、悟原理,切实推动学习贯彻新思想往深里走、往实里走、往心里走。要坚持内化于心与外化于行、目标导向与问题导向、系统谋划与重点突破、改革创新与求真务实、抓好党建与推动发展相结合,做到学以致用,切实把这次研讨班的学习成果体现在武装头脑、指导实践、推动工作上。(办公室供稿)

 

附件下载

相关信息